Une fois mon achat effectué, puis-je modifier ou annuler ma garantie ?

Modifié le  Fri, 07 Jun 2024 sur 12:00 PM

Il n’est plus possible de retirer la garantie une fois qu’elle est prise et que le dossier est confirmé.

Nos formules de garantie ne peuvent pas être annulées ou modifiées après l'achat et ne sont pas remboursables. Si vous décidez d'annuler votre voyage, vous ne pouvez donc pas prétendre au remboursement de la formule de garantie retenue. En revanche, en cas de modification de votre voyage, votre garantie reste valable dès lors que vous en remplissez toutes les conditions.