Je souhaite déclarer un sinistre

Modifié le  Tue, 16 Apr 2024 sur 08:51 AM

Pour déclarer un sinistre, nous vous invitons à effectuer votre démarche sur le site Présence Assistance Tourisme : www.gestion.presenceassistance.com

Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous

2. Cliquez sur bouton "Déclarer un sinistre"

3. Sélectionner le numéro de contrat d'assurance et la formule sera sélectionnée automatiquement

4. Cliquez sur le bouton "Déclarer votre dossier d'assurance"

5. Complétez le formulaire avec vos informations personnelles et celle de votre séjour

Vous recevrez un accusé de réception avec un numéro de dossier sinistre de Présence Assistance Tourisme.