Le formulaire où je renseigne les informations passeports de tous les passagers comporte des erreurs. Comment dois-je procéder pour y apporter des corrections ?

Modifié le  Fri, 07 Jun 2024 sur 11:55 AM

Il est possible que vous constatiez des erreurs (fautes d’orthographe, inversion de noms et/ou de prénoms, etc..) au cours du remplissage du formulaire nécessitant les informations passeports de tous les passagers. Pour les corriger, vous devez aller dans votre Espace client, accessible en haut à droite depuis notre site, puis cliquer sur le rectangle situé en bas à droite de votre Espace, intitulé « Nous écrire ». Vous pouvez ensuite cliquer sur « Comment pouvons-nous vous aider ? », afin de nous informer des erreurs repérées et des rectifications attendues.