Comment puis-je contacter votre service après-voyage ?

Modifié le  Fri, 07 Jun 2024 sur 12:03 PM

Nous vous invitons à nous formuler votre demande par écrit. Pour cela, il faut vous rendre sur votre Espace client, accessible en haut à droite depuis notre site, puis cliquer sur le rectangle situé en bas à droite de votre Espace, intitulé « Nous écrire ». Vous pouvez ensuite cliquer sur « Comment pouvons-nous vous aider ? ». Vous pouvez ensuite compléter notre formulaire de contact et rédiger votre demande.

Afin que nos conseillers puissent traiter au mieux votre demande, nous vous invitons à nous transmettre les éventuelles pièces justificatives (photos, attestations, factures, etc…).