Comment puis-je accéder à mon espace client ?

Modifié le  Thu, 25 Apr 2024 sur 07:42 AM

Pour accéder à votre espace client, veuillez vous munir du numéro de votre dossier et de l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre réservation.

Ces informations sont essentielles pour vous connecter en toute sécurité.

Nous vous rappelons que votre numéro de dossier se trouve dans le détail de votre commande disponible dans votre mail d’enregistrement de votre réservation.