Vous suivez un traitement médical spécifique ?

Modifié le  Fri, 07 Jun 2024 sur 11:53 AM

Pour nous informer, vous devez aller dans votre Espace client, accessible en haut à droite depuis notre site, puis cliquer sur le rectangle situé en bas à droite de votre Espace, intitulé « Nous écrire ». Vous pouvez ensuite cliquer sur « Comment pouvons-nous vous aider ? », afin de nous transmettre les informations concernées.

Dans le cas où vous souhaiteriez transporter des médicaments, il est nécessaire de nous prévenir s'il s'agit de médicaments liquides et/ou sous forme de seringue, afin que nous puissions en informer la compagnie aérienne.

En effet, suite aux mesures de sûreté dans les aéroports, nous devons impérativement informer la compagnie aérienne que des liquides indispensables aux clients seront transportés en cabine.

Il est obligatoire de présenter un certificat médical le jour de votre départ.